Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Regional eingekauft - regional verkauft - Mahlzeitendienst Thurvita

Wie die Küchencrew rund um Philippe Wettach Regionalität auf den Teller und in die Haushalte bringt.

Regional eingekauft - regional verkauft - Mahlzeitendienst Thurvita

Ein Video sagt in diesem Fall mehr als tausend Buchstaben. Dank grossem Einsatz von Küchenchef Philipp Wettach und Andreas Bucher, Leiter Hotellerie der Thrvita Wil profitieren Bewohner und auch Privat-Hauhalte von der hervoragenden, regionalen Küche - jeden Tag aufs Neue. In Zusammenarbeit mit unserem Coach Patrik Friemel, Remo Stalder (Pro Culina) und Marco Stress (Hugentobler Schweizer Kochsysteme) und dem Thurvita-Team, konnten neue Angebote geschaffen werden, die Qualität gesteigert und gesichert werden und auch die Mitarbeitenden in der Küche machen einen zufriedenen Eindruck.

Andreas Bucher und Philipp Wettach zeigen in kurzen Videosequenzen darin auf, wie ihr Mahlzeitendienst des Sonnenhof in Will (Thurvita), in Zukunft funktionieren wird.
Doch sehen Sie selbst, was die Küche mit System bewirken kann:
Link zum Video: http://www.thurvita.today/?p=5097
 


23. Oktober 2016.  //  Christoph Reichenbach