Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Weckgläser - mehr als nur eingemacht

Ein einfacher Kniff, wie Weckgläser auch im Tiefkühler frisch bleiben...

Weckgläser - mehr als nur eingemacht

Wer kennt Sie nicht die guten alten Weckgläser? Die dekorativen Gläser mit dem Deckel und dem roten Dichtungsring sind voll im Trend.
Wir brauchen Sie vor allem zum einmachen von Chutney`s, Konfitüren, Saucen und Einmachgerichten.
Doch auch der Verwendungsbereich zum Abfüllen und Schockfrosten von Desserts ist gross. Im Weckglas können z.B. mehrfarbige Mousses Ihre Dessertkarte attraktiv mitgestalten.

Nun, wie bewahre ich diese im Tiefkühler auf, ohne den Glasdeckel zu verwenden und jedes Glas mühsam mit einer Frischhaltefolie abzudecken?
Die Lösung haben wir bei unserem Kunden, dem Berghaus Bort in Grindelwald, gesehen:



Weckgläser Frischhaltedeckel
Vorteil: Die Deckel dichten gut ab, schützen vor Gefrierbrand und sind dazu auch gut stapelbar.


 


12. September 2016.  //  Marco Tresch