Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Backpapier - mehr als nur Backen

Ein einfacher Kniff, wie auch Fisch auf dem Grill gelingt..

Backpapier - mehr als nur Backen

Man kennt es: Wenn wir Fisch auf dem Griddle oder auf dem Induktions-Griddle anbraten wollen, kommt es vor, dass der schöne, frische Fisch nach dem Braten aussieht wie ein zerzupftes Irgendetwas. Frust für den Koch, schade für den Fisch und der Grill ist auch noch zu reinigen..

Die Lösung: Legen Sie ein Backpapier auf den Griddle!

Ob im Kipper, auf dem Griddle oder auf dem Induktionsgriddle wie hier, es wird Ihnen einiges leichter fallen, den Fisch in Form zu halten!

 


20. August 2016.  //  Christoph Reichenbach