Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Heiss eingefüllt

Probelauf für die Bankettkarte Winter 2016

Heiss eingefüllt

Kochsystem mit Metzgers Know-How. Besten Dank an Lüku, Dänu, Thaya und Tinu Stettler, der uns mit seinen Maschinen erfolgreich bei unserem Probelauf für die Bankettkarte unterstützte. Was dabei herausgekommen ist, seht ihr am Besipiel der Kürbissuppe:



Kürbissuppe, gekocht nach altem Hausrezept!




Kürbissuppe in der Wurstabfüllmaschine.




Kürbissuppe heiss eingefüllt.




Zugeschweisst und im Abkühlbad




Kürbissuppe im sibirischen Eishauch!!!


Wer wissen will, wie die sämige Kürbissuppe schmeckt und wie die weiteren Gerichte rausgekommen sind, der reserviert am besten einen der begehrten Plätze im Bären Schüpfen Pasta&Grill


 


16. September 2016.  //  Marco Tresch