Le succès passe
par l’estomac.

Un coaching remet en question ce qui existe et ouvre les yeux sur la nouveauté.

Le succès passe
par l’estomac.

Un coaching remet en question ce qui existe et ouvre les yeux sur la nouveauté.

Le succès passe
par l’estomac.

Un coaching remet en question ce qui existe et ouvre les yeux sur la nouveauté.

Le succès passe
par l’estomac.

Un coaching remet en question ce qui existe et ouvre les yeux sur la nouveauté.

Coaching en cuisine: les prestations de services.

Un coaching remet en question ce qui existe et ouvre les yeux sur la nouveauté.

Prozesse & Planung in Gastronomieküchen

Ce que peut contenir un coaching dans la cuisine gastronomique:

  • Analyse de votre offre et des processus
  • Planification efficace des processus de production et du personnel
  • Techniques de cuisson modernes, de qualité et économiques
  • Production d’une "4ème gamme" maison
  • Stratégie d'achats régionale
  • Découplage de la production et de la finition
  • Production indépendante du temps
  • Conception d'offres attrayantes et rentables
  • Redécouverte et prise de conscience de la créativité
  • Nouveautés et relances
  • Formation durable des collaborateurs
  • Tests de cuisson/production avant la mise au point définitive des procédures/recettes
 
Coaching & Fachkräfte in der Küche

Pool d'experts

Avez-vous temporairement besoin d’un professionnel expert en nouveautés dans le domaine du finger-food ou du fast-food? Voulez-vous occuper un poste vacant dans votre cuisine? Contactez-nous. Nous sommes bien connectés.

Durée et localisation du coaching:

  • Ponctuel avec suivi si nécessaire.
  • En continu et en accompagnement pendant un temps déterminé, par exemple pour l’introduction et l’optimisation de nouveaux systèmes de cuisson
  • Sur place dans votre cuisine ou dans l’un de nos centres de formation

Paquet d'introcuction

Découvrez ici notre paquet d'introduction (PDF). Regardez au-delà de l’assiette et faites voler votre cuisine. Notre offre globale de services Butterfly (PDF).

Réserver le paquet d'introduction


Coaching en cuisine - comment cela se passe-t-il?

Tout d’abord, nous définissons vos besoins et vos défis. Ensemble, nous analysons votre offre et vos processus et élaborons différents scénarios. Des formations individuelles et des plans de mesures adéquats garantissent que les systèmes de cuisson modernes sont utilisés au mieux dans votre cuisine.

  

Analyse des offres et de la production

Nous apprenons à connaître votre offre et à analyser comment les mets sont produits et fabriqués. C’est pour cela que nous sommes dans la cuisine avec vos cuisiniers et que nous faisons connaissance avec l’équipe, l’infrastructure et les clients. Les conclusions aboutissent à un rapport complet.

  

Scénarios

Sur la base de l’analyse, nous élaborons ensemble différents scénarios. Les différentes parties possibles sont la conception de l’offre, le cycle de production et les processus ainsi que l’infrastructure jusqu’à de nouveaux secteurs d’activité potentiels.

  

Définition des objectifs

Le rapport d’analyse et les scénarios constituent une base solide pour la détermination des objectifs. C’est vous qui décidez des objectifs que nous poursuivons et dans quelle priorité.

  

Mesures

Nous fixons des objectifs convenus avec un plan d'actions dans les différents domaines de votre entreprise. Nous regardons avec vous ce qu’il faut faire, nous fixons ensemble les priorités et définissons le calendrier.

  

Planification

Nous vous soutenons dans la planification des recettes, de la production, de la fabrication, de l’hygiène, des systèmes de cuisson et des infrastructures. Si nécessaire, nous pouvons compter sur un réseau de partenaires fiables.

  

Mise en œuvre sur le terrain

Nous prenons la responsabilité des objectifs prévus, nous restons dans la cuisine, vous aidons en arrière-plan ou sur le front et vous soutenons, ainsi que votre équipe, de manière active et simple.

  

Contrôle du succès

Ne profitez pas seulement à court terme ! Nous voulons assurer votre succès durable et vous encadrer au-delà du projet. Continuez à former vos collaborateurs, laissez-les s’inspirer pour faire germer d’autres idées et obtenez ainsi votre succès à long terme. Restez à jour avec nous.