Erfolg geht
durch den Magen.

Ein Coaching ist immer individuell aber nie kompliziert. Und zeigt sofort erste Früchte.

Erfolg geht
durch den Magen.

Ein Coaching ist immer individuell aber nie kompliziert. Und zeigt sofort erste Früchte.

Erfolg geht
durch den Magen.

Ein Coaching ist immer individuell aber nie kompliziert. Und zeigt sofort erste Früchte.

Erfolg geht
durch den Magen.

Ein Coaching ist immer individuell aber nie kompliziert. Und zeigt sofort erste Früchte.

Coaching in der Küche: die Dienstleistungen.

Ein Coaching hinterfragt Bestehendes und öffnet die Augen für Neues.

Prozesse & Planung in Gastronomieküchen

Was ein Coaching in der Gastronomieküche enthalten kann:

  • Analyse Ihres Angebots und der Prozesse
  • effiziente und wirkungsvolle Planung von Produktionsprozessen und Mitarbeitereinsatz
  • moderne, qualitätsorientierte und wirtschaftliche Koch- und Gartechniken
  • Produktion von Inhouse-Convenience
  • regionale Einkaufsstrategie
  • entkoppeln von Produktion und Fertigung
  • zeitunabhängige Produktion
  • Gestaltung attraktiver und rentabler Angebote
  • bewusstes Wiederentdecken der Kreativität
  • Neukonzeptionen und Relaunches
  • nachhaltige Schulungen der Mitarbeitenden
  • Testkochen vor Qualifikationsverfahren von Lernenden
 
Coaching & Fachkräfte in der Küche

Fachkräftepool

Benötigen Sie temporär eine Fachkraft, die neuartige Prozesse aus dem ff kennt? Oder möchten Sie eine vakante Stelle in Ihrer Küche besetzen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir sind gut vernetzt.

Dauer und Lokalität des Coachings:

  • punktuell nach Bedarf mit Nachbetreuung
  • kontinuierlich und begleitend über eine bestimmte Zeit, beispielsweise für die Einführung und Optimierung neuer Kochsysteme
  • vor Ort in Ihrer Küche oder in einem unserer Ausbildungscenter

Start-Paket

Lernen Sie hier unser Start-Paket (PDF) kennen. Schauen Sie über den Tellerrand und bringen Sie Ihre Küche zum Fliegen. Unser gesamthaftes Dienstleistungsangebot Butterfly (PDF).

Start-Paket buchen


Küchen-Coaching - wie läuft das ab?

Als erstes definieren wir Ihre Bedürfnisse und die Herausforderungen, denen Sie sich stellen. Gemeinsam analysieren wir Ihre Angebote und Prozesse und arbeiten verschiedene Szenarien aus. Individuelle Schulungen und Massnahmenpläne stellen sicher, dass moderne Kochsysteme in Ihrer Grossküche bestmöglich eingesetzt werden.

  

Analyse von Angeboten und Produktion

Wir lernen Ihr Angebot kennen und analysieren, wie die Speisen produziert und gefertigt werden. Dafür stehen wir mit Ihren Köchen in die Küche und lernen dabei Team, Infrastuktur und Gäste kennen. Die Erkenntnisse münden in einen umfassenden Bericht.

  

Szenarien

Auf Grundlage der Analyse erarbeiten wir gemeinsam verschiedene Szenarien. Mögliche Teile sind Angebotsgestaltung, Produktionsabläufe und Prozesse, Infrastruktur bis hin zu neuen potentiellen Geschäftsfeldern.

  

Zieldefinition

Der Analysebericht und die Szenarien bilden eine gesunde Basis für die Zielfindung. Sie entscheiden, welche Ziele wir in welcher Priorität verfolgen.

  

Massnahmen

Aus den vereinbarten Zielen leiten wir Massnahmen in verschiedensten Bereichen Ihres Betriebs ab. Wir definieren mit Ihnen zusammen, was zu tun ist, setzen Prioritäten und legen den Zeitrahmen fest.

  

Planung

Wir unterstützen Sie in der Planunng von Rezepturen, Produktion, Fertigung, Hygiene, Kochsystemen und Infrastruktur. Bei Bedarf können wir auf ein Netzwerk starker Partner zählen.

  

Umsetzung vor Ort

Wir übernehmen Verantwortung für die geplanten Ziele, stehen in die Küche, helfen im Hintergrund oder an der Front,  und unterstützen Sie und Ihr Team tatkräftig und unkompliziert.

  

Erfolgskontrolle

Profitieren Sie nicht nur kurzfristig! Wir wollen Ihren nachhaltigen Erfolg sichern und betreuen Sie über das Projekt hinaus. Bilden Sie Ihre Mitarbeiter weiter, lassen sie sich für weitere Ideen inspirieren und sichern Sie sich so Ihren langfristigen Erfolg. Bleiben Sie mit uns à jour.