Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

Einsatz im Schloss

Im Kücheneinsatz mit viel Engagement

Einsatz im Schloss

Schon eine Weile ist es her, dass wir gerufen wurden, dem Schlossherrn Ferdinand Salverda im Schloss Hünigen in Konolfingen unter die Arme zu greifen.

Mit Unterstützung der Köche der Firma Hugentobler leiteten wir ad interim die Scholss-Küche. Mit viel Leidenschaft konnten wir der Küchen-Brigade neue Möglichkeiten aufzeigen, wie sie den hohen Anforderungen der Gäste nicht nur gerecht werden, sondern diese auch übertreffen können. Somit konnte während dieser Phase nicht nur der neue Küchenchef in Ruhe gesucht werden, sondern die Crew wurde in  auch auf den neusten Stand der profesionellen Kochsysteme geschult. Win-Win nennt sich das: Win für Küche, Win für die Direktion und das dritte Win für uns, in Form von Spass und Erfahrung!

So geht das!




1. Juli 2016.  //  Christoph Reichenbach